Le robiole di Gabriele Marconi

Roberta,  
2016-11-20 19:35:24

L‘azienda agricola Marconi produce da anni la Robiola di Roccaverano D.o.p., utilizzando solo latte caprino al 100% e senza fermenti aggiunti, come vuole la tradizione.
La Robiola di Roccaverano D.o.p. è un formaggio fresco a pasta cruda e deve la propria particolarità ai fermenti lattici vivi che rimangono nella pasta fino al momento del consumo, è quindi un prodotto straordinario, dalla particolare fragranza e dal sapore delicato. Se stagionato assume un sapore lievemente piccante, si può accompagnare con miele o mostarda di frutta.
Accanto alla Robiola D.o.p., venduta anche fasciata nella foglia di castagno e in quella di fico, l’azienda ha affiancato alcuni gustosi formaggi di nuova ideazione, anch’essi prodotti con il solo latte crudo di capra, quali il Robiolone, il tronchetto “Desiderio” e il tomino “Romantica”.

fonte: http://www.agrimarconi.it/home.html

 







Content licensed under

Comments


Related Point of interest
Distance from:
Le robiole di Gabriele Marconi
251 m
Residenza Audè
Regione Santa Libera 52, 14058, Monastero Bormida, Italy
716 m
Il Grappolo In Langa
Regione San Desiderio 38, 14058, Monastero Bormida, Italy
824 m
M'aMi
Regione Scandolisio 18, 14058, Monastero Bormida, Italy
1830 m
Casale Trusella
Reg. Cravarezza ,59, 15010, Ponti, Italy
2207 m
Monteverde Apartments
Corso Italia 17, 15012, Bistagno, Italy
2222 m
Hotel Monteverde
Corso Italia 17, 15012, Bistagno, Italy
OpenData Info
foto:
http://www.agrimarconi.it/gallery.html
sito:
http://www.agrimarconi.it
email:
agrimarconi@libero.it

openGeoData School
Powered by: #mappiamo